Четверг
21 ноября 2019г.
09:45
место для соц сетей
 
Свежий выпуск
№45 от 15.11.2019
№ 45 (147)
 
Социальные сети
Поделиться газетой «Диалог»
 
Шоу продолжается!
26 октября в ДК им. Н. Островского прошло яркое и незабываемое шоу «Дублеры звезд». Студийцами театральной школы «Наш Мир Junior» были спеты и сатирически перепеты хиты звезд российской и зарубежной эстрады.

- Идея не нова: в 80-е годы прошлого столетия в Северске с подобным шоу выступала музыкальная группа, ставшая известной далеко за пределами родного города. Интерес к творчеству «Дублеров» был огромным, каждый концерт становился событием, зрительные залы набивались битком, - рассказывает Виктор Шошин, художественный руководитель театра «Наш мир». - Мы подумали, что и сегодня формат такого шоу будет востребован у зрителя. Правда, попытки возродить группу были и раньше, но лишь в рамках других постановок. Создать целую программу никак не удавалось.

- Все получилось спонтанно. Виктор Викторович попросил нас на следующее занятие подготовить песни своих любимых исполнителей. Нам понравилось, и постепенно мы решили продолжить этот творческий опыт, – начал актер «Дублеров» Кирилл Савочкин, исполнивший Егора Крида, Курта Кобейна, LinkinPark.

Премьера шоу состоялась в июне 2019 года и прошла с большим успехом. Актеры перевоплощались в знакомые образы: Мэрилин Монро, Егор Крид, Adele,
Григорий Лепс…

- Признаться, задача перед нами стояла непростая. Ведь для того, чтобы быть убедительными, мало обладать хорошими вокальными данными. Помимо этого необходимо было прочувствовать песню, уловить, а затем и скопировать манеры того или иного исполнителя, передать энергетику залу, - убежден актер театральной школы «Наш Мир Junior» Владислав Квитко, воплотивший на сцене Лолиту, Артура Пирожкова, Ярмака и Филиппа Киркорова.

- Я далек от рэпа, и очень долгое время у меня ничего не получалось. Пришлось попотеть! - рассказывает Иван Кошлов (Systemofthedown, Факир, главный исполнитель «Божьей коровки») о подготовке к номеру Факира. - И в результате номер получился очень красивый и яркий. 

- Непередаваемые чувства после концерта! Но, признаться, мне было легко: ведь это мои любимые исполнители, их хиты я слушал тысячи раз. Я с ними жил, я знал тексты, я испытывал те же эмоции, - говорит Алексадр Комлев (LinkingPark, DuaLipa, Дима Билан, Эд Ширан).

И зрители поверили северским артистам: дружно подпевали, с удовольствием пританцовывали, искренне аплодировали. А значит, шоу продолжается!

Екатерина ПОЗДЫШЕВА
Фото Сергея Лапина
                        
                        
Выпуск № 44
Поделиться в соцсетях:

 
Календарь
 
Информация
График работы редакции «Диалог»
понедельник — четверг
9:00 — 18:00

пятница
9:00 — 16:00

Газета выходит каждую пятницу.
Подать объявление и рекламу в текущий номер можно до 11:00 четверга.
 
Погода
ПОГОДА в Томске