Четверг
18 июля 2019г.
02:38
место для соц сетей
 
Свежий выпуск
№27 от 12.07.2019
№ 27 (129)
 
Социальные сети
Поделиться газетой «Диалог»
 
Никите нужна семья
Никите 6 лет. В прошлом году его мать была лишена родительских прав, отец умер.

Полгода мальчик проживал в семье дяди, который впоследствии не смог оформить постоянную опеку над ребенком. Так Никита оказался в одном из областных Центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Мальчик активный, жизнерадостный, отзывчивый, любознательный. Любит играть в подвижные игры, активно интересуется всем новым, с удовольствием мастерит, рисует. Никита легко идет на контакт, находит общий язык с другими детьми, охотно принимает участие во всех мероприятиях Центра.

В переводе с греческого имя Никита означает «победитель»! И Никита обязательно преодолеет все жизненные препятствия, победит все обстоятельства! Просто мальчику нужно немного помочь. А помочь ему могут люди с добрым и открытым сердцем. Люди, которые готовы в сентябре этого года собрать и проводить Никиту в 1 класс; учить с ним стихотворения; помогать постигать математические задачи и изучать окружающий мир…

А это возможно только в полноценной семье. В семье, где есть мама и папа, где живут понимание, терпение, любовь и доброта!

Никита нуждается в семейном устройстве. Оставшегося без попечения родителей ребенка можно взять под опеку или усыновить. 

По вопросам устройства мальчика в семью обращаться в отдел опеки и попечительства администрации ЗАТО Северск по адресу: ул. Ленина, д. 38, каб. 315. Контактные телефоны: 77-23-41,77-23-44. 

Елена ГИРЕНКО, начальник отдела опеки  и попечительства администрации ЗАТО Северск
                        
                        
Поделиться в соцсетях:

 
Календарь
 
Информация
График работы редакции «Диалог»
понедельник — четверг
9:00 — 18:00

пятница
9:00 — 16:00

Газета выходит каждую пятницу.
Подать объявление и рекламу в текущий номер можно до 11:00 четверга.
 
Погода
ПОГОДА в Томске