Вторник
19 января 2021г.
15:22
место для соц сетей
 
Свежий выпуск
№2 от 15.01.2021
№ 2 (206))
 
Социальные сети
Поделиться газетой «Диалог»
 
Полицейский Дед Мороз
Под Новый год всякие чудеса случаются. Бывает, что и строгий инспектор Госавтоинспекции превращается в доброго Деда Мороза… 

23 декабря у ГДК им. Н. Островского сотрудники северского УМВД совместно с ребятами из отряда ЮИД школы № 90 провели акцию «Полицейский Дед Мороз». Водители были сильно удивлены, когда к остановленной машине вдруг подходил не человек в форме, а Дедушка в красной шубе и с ярким посохом.

Добрый волшебник со Снегурочкой поздравляли автолюбителей с наступающим Новым годом, дарили им и пассажирам сладкие подарки и елочные игрушки, а школьники – еще и рисунки. Дети просили водителей быть аккуратными на дороге, не спешить, соблюдать правила дорожного движения. Сотрудники полиции вручали памятки по профилактике мошенничества. И, конечно, потом все вместе фотографировались на память.

- Спасибо огромное! Вы мне так подняли настроение под Новый год, – поблагодарила водитель  Елена Дежкина. – И прекрасно, что в этой акции участвуют дети, которые привлекают внимание к таким важным темам.

- Я первый раз в такой ситуации. Приятно удивлен, – признался водитель другого автомобиля Анатолий Макаров. – В Новом году я желаю всем горожанам здоровья, быть очень внимательными, чтобы не оказаться жертвой мошенников, а конкретно водителям – соблюдать правила дорожного движения. Ни гвоздя вам, ни жезла!

Сергей НОВОКШОНОВ
Фото автора
                        
                        
Поделиться в соцсетях:

 
Календарь
 
Информация
График работы редакции «Диалог»
понедельник — четверг
9:00 — 18:00

пятница
9:00 — 16:00

Газета выходит каждую пятницу.
Подать объявление и рекламу в текущий номер можно до 11:00 четверга.
 
Погода
ПОГОДА в Томске