Понедельник
20 сентября 2021г.
14:01
место для соц сетей
 
Свежий выпуск
№37 от 17.09.2021
№ 37 (241)
 
Социальные сети
Поделиться газетой «Диалог»
 
Семейное счастье окрыляет
8 июля вся страна отмечала День любви, семьи и верности. Как говорит Андрей Саенок, праздник и для него очень близкий, ведь семейное счастье – это главное для человека, ибо оно окрыляет, наполняет жизнь радостью, любовью и заботой о самых дорогих тебе людях. Ради семьи хочется жить, обустраивать быт, создавать условия для развития детей, а значит, много трудиться.

Андрей Викторович - старшина полиции, помощник дежурного группы режима спецчасти изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых УМВД России по ЗАТО Северск. Служба в органах внутренних дел нелегкая, но Андрей Викторович успешно с ней справляется.  Коллеги отзываются об Андрее очень тепло, отмечают его положительные качества: ответственный, дисциплинированный и очень отзывчивый.

В 2002 году после окончания Северского промышленного колледжа Андрей Викторович решил устроиться в органы внутренних дел. За это время он был сотрудником патрульно-постовой службы, командиром отделения роты патрульно-постовой службы, полицейским-водителем. Сейчас основное направление его работы – это служба в спецчасти изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых УМВД России по ЗАТО Северск. Должность ответственная. Но Андрей говорит, что служится легко и хорошо, когда у тебя есть крепкий и надежный тыл – любящая семья. А семья у него большая и дружная. С женой Ириной Викторовной они воспитывают троих дочерей.

В браке супруги 12 лет. В 2010 году у Андрея Викторовича и Ирины Викторовны  родилась первая дочь  Дарья. Второй дочери Марии 10 лет, обе учатся в школе. Свободного времени у девочек совсем нет, после школы они занимаются в спортивных секциях, увлекаются искусством. В 2016 году в семье появилась третья дочь - Вера. Она посещает детский сад, очень любит рисовать и лепить.

Кто в этой семье главный? Супруги говорят, что не стремятся к лидерству, мол, все равны. Что ж, может, и кроется в этом секрет их семейного счастья? Жена к работе мужа относится с пониманием, всегда поддерживает и помогает. А муж старается побольше внимания уделять дочуркам. Свободное время они проводят на даче, где дел всегда хватает. Но любая работа спорится, если делаешь ее с удовольствием и для любимых.

УМВД России по ЗАТО Северск
                        
                        
Поделиться в соцсетях:

 
Календарь
 
Информация
График работы редакции «Диалог»
понедельник — четверг
9:00 — 18:00

пятница
9:00 — 16:00

Газета выходит каждую пятницу.
Подать объявление и рекламу в текущий номер можно до 11:00 четверга.
 
Погода
ПОГОДА в Томске